EVENT&NEWS

お知らせ

【予告】西武・そごうのおせち 2025

[店頭でご予約]
■10月5日(土)~12月17日(火)
■7階=特設会場
※最終日は当会場のみ午後5時に閉場いたします。
※一部お取り扱いのない商品がございます。
※配送のみ承ります。

[インターネットでご予約]
■12月15日(日)午後11時59分まで
■西武・そごうのショッピングサイト e.デパート

晴れやかに、心集う。
円熟の技と味。

料亭・名店の技が冴える美食を彩り豊かに。
味わいも楽しみもいっそう広がるご馳走を西武・そごうが選り抜いてご用意いたしました。

ご予約は店頭とインターネットから選べます。
おトクなキャンペーンもご用意いたしました。

●西武・そごうのおせちカタログはこちら

●別冊「迎春の美味づくし」カタログはこちら

●西武・そごうのおせち 特設サイトはこちら

対象商品が早期ご注文でおトク!
おせち送料無料キャンペーン

[店頭でご注文]
■10月5日(土)~31日(木)
[インターネットでご注文]
■10月31日(木)午後11時59分まで

会期中に対象商品をご注文いただくと、送料無料にてお届けいたします。

くわしくはこちら

e.デパート限定 抽選で選べる電子マネーギフト1,000円分が当たる!おせちご注文キャンペーン

■12月15日(日)午後11時59分まで

西武・そごうのショッピングサイト e.デパートにて、おせち商品を税込20,000円以上ご注文の方の中から抽選で2,000名さまに、選べる電子マネーギフト1,000円分をプレゼントいたします。

くわしくはこちら

〈西武・そごう限定〉
フードクリエーター 丸山 千里 監修
年越し洋風オードブル&迎春和風オードブル

洋の段は洋酒に合う肉料理を中心に、和の段は伝統的な食材を和酒に合う味に仕立てて。食材の組み合わせの妙で食べ飽きない味わいに。

[価格]
25,000円(3~4人前)

[仕様・サイズ]
2段 縦19.4×横25.3×高さ5.4cm 全60品

監修 フードクリエーター 丸山 千里
プロフィール

日本全国の魅力ある食材を掘り出し、商品・レシピ開発を行う。テレビ番組の料理コンテストで2023年に準優勝など、多方面で活躍中。

カテゴリ

RECENT POSTS